Белый плен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белый плен » Жилища собак » Снежная Скала


Снежная Скала

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Высокая скала защищает от ветра и снега. У подножья есть пещерка которая уходит вглубь и открывает перед гостями довольно обширное помещение с низкими потолками и озерцом чистой , кристальной воды посередине. На вершине есть площадка для осмотра территории и игр. Узкая тропка ведет от смотрвой площадки на треугольный выступ где хранится свежая еда. Здесь и живет Шедоу...

0

2

Шедоу выбежала из -за угла скалы. В зубах она несла свежую добычу. Положилв еду в скромную кучу на площадке, она отряхнулась. Солнце уже садилось и Шедоу повернув немного голову на бок смотрела как оно скрывается за снежной полосой снега.
- Вот бы завтра попасть в у часть тундры. Наверно там много всего интересного. И может быть там живут другие собаки.
Шедоу встала и подпрыгув на месте побежала внутрь скалы...

0

3

Утро было солнечным. Тучи ходили где-то в далеке и не спешили прятать солнце. Шедоу вылезла из пещерки, потянулась и побежала на смотровую площадку. Узенькая тропинка убегала в бескрайние просторы Аляски. Шедоу прищюриваясь наьлюдала за полосой горизонта и не увидев ничего интересного шмыгнула к куче с едой. Там лежала подмороженая чайка, но и этого было достаточно. Сегоя она опять пойдет на охоту и на этот раз она пойдет к морю. Это место её тянуло к себе как магнит. Шедоу была уверена, что скоро встретит ещё одну собаку, а может и стаю...

0

4

------------------------>>>>Начало игры<<<<------------------------
Шорти медленно бежал по снегу. Чуткий нос хаски улавливал все запахи, уши слышали все звуки, острые глаза видели всё, что творилось вокруг. Шорт увидел скалу, а вней пещерку. Сегодня светило солнце, и скала выглядела ещё более прекрасной. На морде неулыбчивого пса появилась еле заметная улыбочка. Шорти подошёл к скале. "Если тут никого нет, то я останусь здесь" решил самец. Но он ошибался, так как в пещерке находилась серая собака. - Эй.. Привет!! - крикнул Шорти. Белый хаски не был уверен, что собака настроена дружелюбно, так как она может начать защищать свою территорию. Да, самка сильная, но если она нападёт, то Шор сможет отразить атаку.

0

5

Шедоу чуть не подавилась перьями птицы когда услышала лай.
- Эй.. Привет!!
Собака вскочила и быстро спустилась к подножию скалы. Она увидела белоснежного пса, необыкновено грациозного и сильного. Шедоу зажмурилась. Неужели она его видит. Или просто снег отливает бликами? Нет... Вот белый силуэт двинулся и пошел ближе.
- Здравствуй! Меня зовут Шедоу, а это мой дом! А ты откуда?  -Шеди наклонила голову на бок разглядывая пса. Может мы сможем подружится?...

0

6

Шорти кивнул самке. "Она очень красивая..." подумал пёс. - Я - Шорти! Очень приятно! Можно мне здесь... эм... остаться на время? Просто я тут недавно и незнаю, где здесь люди! - возможно, Шор показался Шедоу очень наглым, так как решиил остаться тут. Поначалу пёс держал шерсть дыбом, но теперь опустил её в обычное положение.

0

7

Шеди улыбнулась. Кажется этот пес хочет остатся у неё на скале. Что ж это очень хорошо, завести новых друзей никогда не поздно. Шедоу вильнула хвостом и подошла ещё ближе.
- Конечно можешь! Я буду рада разделить с кем - нибудь свое время, - собака опять улыбнулась и рывком бросилась к пещере.
- Догоняй!!! Если не хочешь остатся без сочной чайки!!!!
Шеди не была уверена, поседует ли Шорти за ней, но искрене на это надеялась...

0

8

- Ав! Бегу! - гавкнул Шорти и понёсся за Шедоу. Пёс влетел в пещеру вместе с новой подружкой и подошёл к чайке. - Ну, угощай, хозяюшка! - хихикнул Шорт. "Кажется, Шедоу начинает мне нравиться, она красавица!" подумал хаски.
офф: сорри за пост короткий, просто фантазия кончилась!

0

9

офф: да ладно! Хоть что то пишешь!! )))

Шеди грациозно пргнула к куче с едой и выбрала чайку побольше.
- Вот! Пожалуйста! Рада накормить!!!!- хихикнула собака и принялась доедать свою порцию.
Ура! Неужели я сумела найти отличного пса!!! А он такой необыкновенный!!!!
Шди замечталась и стряхнув счастливые грезы спросила:
- Что будем делать?....

0

10

Шорти быстро съел чайку и пожал плечами. - Вкусная чайка... А что делать незнаю! - пёс выскочил из пещерки и начал бегать кругами. "Я, что, с ума сошёл???" подумал пёс. Он остановился и стал копать снег...

0


Вы здесь » Белый плен » Жилища собак » Снежная Скала