Белый плен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белый плен » Территория Аляски » Снежная ровнина


Снежная ровнина

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Боооольшая территория, вся покрытая снегом. Здесь нет ни одного деревца!

0

2

ммммммм.............................................................................................
Красота..............................................................................................

0

3

пришёл и завалился на снег.

0

4

А я уже тут давно бегаю)))

0

5

превстал и подбежал к Майе,спросил
-давай побегаем?

0

6

Подбежала к Максу и сказала: Приветик, ДАВАЙ!!!
Побежали.....................

0

7

обезумевший от радости побежал за Майе.

0

8

Собака шла по равнине, мягкий холодный снег хрустел под ногами. Легкий, но морозный ветерок обдувал шерсть Анны. Тут ей показалась птица, чайка скорее всего... Амелия была очень любопытна и долго думать не стала. Побежала за ней. Тонкое довольно легкое тело собаки летело, едва касаясь земли. Тут она добежала до не высокого холма. Там расположилась целая колония птиц. Амелия совсем не хотела есть, и у нее было на редкость хорошее настроение. Анна подкралась и прыгнула в самую гущу колонии. Послышался оглушительный крик испуганных птиц. Но не прошло и минуты, как все стихло. Амелия осталась одна. Но настроение ее стало солнечным и жизнерадостным. Собака пошла дальше. Тут в нос ей ударил новый запах.. Запах собаки... Она побежала по следу, в надежде узнать кто  это и может быть поговорить и избавится от чувства одиночества и скуки.

0

9

Макс вдруг унюхал не знакомый запах но понятно было что эо запах собаки но он не знал кто это за собака.он обернулся и пошёл на запах вперёд...

0

10

Амелия наконец добежала. И неподалеку она учуяла еще один запах.  Анна пошла вперед, пока не увидела пса, стоящего перед ней. Амелия даже удивилась. пес был ей не знаком. Она подошла ближе, слегка насторожившись, не зная друг он или враг. Привет - сказала лишь собака и села, ожидая ответа пса. Потом она увидела вторую собаку. Тут Амелия начала нервничать.  Если уж это окажутся враги, то Анне придется туго, хотя ей не раз приходилось драться с собаками и больше, даже отгоняла волков, но перевес силы был в два раза. Так Амелия решила разузнать что это за псы. Меня Амелия зовут - немного погодя добавила Анна.

0

11

Ну что, познакомились?

0

12

Амелия прищурилась, запах был ей очень знаком. Все напоминало ей одну собаку. Сестра! Майя? Это ты? она подошла ближе, конечно  это она. Амелия даже прыгнула от  счастья. Наконец - то я тебя нашла! Анна села и начала помахивать хвостом.

0

13

Да, Амелия это Я!!! Майя тоже стала помахивать хвостом

0

14

Ну как ты? Где пропадала? Амелии не терпелось все узнать о своей сестре. Я тебя искала, но здесь и сейчас, я даже не ожидала что тебя найду! Анна встала и подошла обнюхать  Майю.

0

15

Со мной все нормально, я ходила проведать наши владенья! Сказала Майя сестренке
Иногда я здесь появляюсь что бы побегать Продолжала Майя
А где ты проподала???

0

16

Я много где была. Когда нас разлучили я пошла на службу в спасательной группе. Потом мои хозяева пропали. Где не знаю. Меня выбросили в просторы севера. Там я выживала. Все думали что я погибла. Потом я нашла эту равнину. Неподалеку у меня логово. Если что могу отвезти показать. Амелия была очень  рада. А кто это с тобою за пес был? я здесь почти никого не знаю. 

0

17

Это новые псы, из много появилось!!! Майя рассказывала все что произошло без Анны
Вливайся в коллектив, охотся и заводи новых друзей Посоветовала Майя

0

18

кхе кхе я вам не мешаю?

0

19

Да нет не мешаешь!

0

20

а может мне уйти?

0


Вы здесь » Белый плен » Территория Аляски » Снежная ровнина